• ООО "Синтек-М": крупнейший поставщик металлопроката, труб, производство кованных изделий

    Наш адрес: г. Полтава, Супруновский промузел, ул. Буровиков 4

  • Оригинальные кованные изделия из металла

    Огромный выбор кованных изделий из металла: заборы и ограды, ворота и калитки, перила и поручни, летние веранды, скамейки, подставки и другие декоративные элменты, которые украсят ваш дом или дачу.

  • Всегда в наличии широкий ассортимент металлических труб

    ... самых разнообразных диаметров и профилей

  • Все виды листового металла и стройматериалов из дерева

    ... доска обрезная, доска половая, вагонка, блокхаус, деревяные уголки, брусы и квадраты

  • Проектирование, изготовление, монтаж и ремонт

    теплообменников, охладителей, фузоловушек, систем аспирации воздуха и другого промышленного оборудования

Линии аспирации воздуха: проектирование, изготовление, монтаж и ремонт

E-mail

Оборудование для охлаждения и аспирацииЛинии аспирации воздуха применяются на предприятия для очистки воздуха от мелких частиц, которые возникают в процессе производства и я вляются вредными как для людей, так и для всего производственного процесса. Содержание таких примесей в воздухе, прошедшего через линию аспирации, не должно превышать санитарные и технологические нормы.

Проектирование, изготовление, монтаж и отладка оборудования для аспирации - очень сложный процесс и требует очень высокого уровня подготовки от специалистов, которые выполняют эту работу. Ошибки на любом этапе могут либо значительно снизить эффектиность линии аспирации воздуха. либо невозможность ее полноценной эксплуатации.

Необходимый уровень очистки воздуха достигается благодаря примению комбинации из нескольких методов аспирации и вентиляции. Комбинирование нескольких установок разных типов помогает достигнуть оптимального эффекта. Наиболее удобный способ получения комфортного климата в помещении - это создание достаточного воздухообмена с помощью приточно-вытяжной системы вентиляции, то есть постоянная подача свежего воздуха с улицы.

Помимо этого важно использовать современные высокотехнологичные системы аспирации и вентиляции. Назначением системы аспирации является предотвращение распространения вредностей от источника их появления в воздух рабочей зоны. Устройство аспирации, как правило, требуется на деревообрабатывающих, дробильных и других предприятиях пищевой, легкой и тяжелой промышленности, технологический процесс на которых происходит с выделением вредностей. Основным отличием данного типа вентиляции от других является большой угол наклона воздуховодов для предотвращения образования застойных зон.

 Эффективность системы оценивается по так называемой степени невыбивания, то есть соотношения удаленных вредностей к вредностям избежавшим утилизации системой местных отсосов и поэтому попавшим в воздух рабочей зоны.

Существует два вида систем аспирации – это моноблочные и модульные.

Моноблочные системы аспирации

Популярность этих аспирационных установок объясняется их явными преимуществами, такими как мобильность и автономность. Достоинство этих агрегатов позволяет размещать их вблизи от источников выделения вредностей и обеспечивает их простотой подключения к магистралям центральных систем аспирации. Моноблочный агрегат состоит из вентилятора, сепаратора (фильтра) и емкости для отходов, и могут быть мобильного или стационарного исполнения.

Модульне системы аспирации

Данная система аспирации проектируется и монтируется исходя из конкретно поставленной Заказчиком задачи, решением которой является полная совместимость характеристик созданного устройства с технологическим процессом, потребовавшим её наличия.

Основная особенность это централизированность системы параллельно с технологическими процессами на базе одного или блока вытяжного оборудования и сети стальных воздуховодов. Материал воздуховодов зависит от транспортируемой среды, сроков эксплуатации, возможностей финансирования. Самые надежные это толстостенные сварные воздуховоды из черной стали. Соединения воздуховодов плотное, для герметичности используют фланцы на болтовых соединениях.

Пример реализованного проекта аспирации,
выполненного специалистами ООО «Синтек-С»

Проект схемы аспирации


Лучшей гарантией качества наших проектно-конструкторских работ является постоянно расширяющаяся база наших заказчиков и клиентов. В частности, среди них есть ведущая агропромышленная компания в Украине - Кернел, другие предприятия агропромышленного комплекса Украины.

Изготовление теплообменников, фузоловушех, охладителей под заказ промышленных предприятий

Другие статьи и материалы

Наши вакансии

Металлобазе Синтек-С требуются менеджеры по продажам

Подробнее

Требуется менеджер по продажам

Для контактов

тел./факс:
(0532) 66-88-55, 66-17-08
(0532) 66-50-34, 695-600
(0532) 695-600

моб. тел.:
066-83-9999-0, 066-756-56-61
095-871-50-78, 095-392-04-55
099-050-45-34

sintekv2@rambler.ru


Изготовления охладителей, фузоловушек, шлюзовых  питателей, изготовление металлических дверей, решеток, кованных изделий
Иващенко Владимир Васильевич

тел.: 066 -196-80-22


Адрес металлобазы:

Украина, г. Полтава
Супруновский промузел,
уд. Буровиков 4

Баннер